Modal Forex Gratis

yup, tanpa basa-basi, forum ini memberikan modal forex gratis (0,2 per post)ke membernya ke salah satu broker yang sangat terkenal gan, silahkan klik ja bannernya, daftar n masukkan account trading n pasword di MY PROFILES >>bonus for post. Untuk masalah cara bermain, anda silahkan mendaftar terlebih dahulu , nanti saya akan kirim panduannya.
Forex Forum | Forex Trading Forums | MT5 Forum

Senin, 22 Februari 2010

Gratis $50 Modal Investasi

Beneran tuh gratis $50 ???? Ya nyatanya sampai sekarang sih gtu. Yang terpenting punya Liberty Reserve atau LR ( yang belum punya silahkan mendaftar LR  disini ). Tinggal kunjungi deh west-finance.com. Setiap pendaftaran ke west-finance.com sebelum tanggal 31 maret akan mendapatkan gratis $50. Yang jadi masalah, keuntungan tiap hari tidak akan bisa di WD sebelum kita mengaktifkan account kita. Caranya???? ya kita harus deposit dulu. Yang deposit minimal $150.  Saya tidak menganjurkan anda untuk mendaftar dan langsung deposit. Ingat ini HYIP, yang resiko terbesar kita adalah  kehilangan uang yang kita investkan atau depositkan. Trus kenapa info ini ditulis???? ya saya hanya mengingatkan tentang resiko HYIP, tetapi semua pekerjaan klo gak di coba pasti gak akan tahu hasilnya, begitu jaga dengan HYIP. Klo gak di coba gak akan tahu hasilnya. Jadi jika anda ingin terus, anda harus siap jika HYIP ini SCAM atau mati, anda akan kehilangan uang anda. Jika HYIP ini berumur panjang anda akan mendapatkan $50 dan menikmati profit  tiap harinya.

Jika anda memilih terus atau cuma ingin coba mendaftar, begini caranya
  1.  Klik west-finance.com
  2. Klik / pilih Sign-Up & Get $50 FREE di sebelah kiri
  3. Isi data diri anda
  4. Kemudian Klik Submit
  5. Anda sudah bisa log in ( pemberitahuan pendaftaran di kirim ke e-mail anda)

6 komentar:

dadang on 23 Februari 2010 19.32 mengatakan...

ok, langsung ke TKP....

oviey on 23 Februari 2010 23.24 mengatakan...

waaaah!!!
infonya menarik nie sobat!!!
tapi belum siap kalo seandainya harus kehilangan $150,,, pilih aman nya aja, jadi g ikutan daftar dech!!! hehe... :)

yukihiro reinji youshiki on 25 Februari 2010 18.43 mengatakan...

yah coba daftar ja, gak usah invest dulu.... cuma coba2... kekekek

DAPAT DUIT DARI BISNIS ONLINE on 26 April 2010 21.00 mengatakan...

infonya menarik bro,tapi saya sdah terlambat,sukses selalu ya

Optimizing Tehcnology on 30 April 2010 21.18 mengatakan...

MANTAPBZZ,, angat menarik...

zuki on 4 Mei 2010 05.21 mengatakan...

info bagus, sayang udah bulan mei sekarang...

Posting Komentar

Related Posts with Thumbnails

Advertisement

Sign up for PayPal and start accepting credit card payments instantly.
 

My Web Stats

Submit Your Site To The Web's Top 50 Search Engines for Free! Blog Directory TopOfBlogs Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Checker

Site Info

My Popularity (by popuri.us)

Follower

Let's Make Money Online Copyright © 2009 Blogger Template Designed by Bie Blogger Template