Modal Forex Gratis

yup, tanpa basa-basi, forum ini memberikan modal forex gratis (0,2 per post)ke membernya ke salah satu broker yang sangat terkenal gan, silahkan klik ja bannernya, daftar n masukkan account trading n pasword di MY PROFILES >>bonus for post. Untuk masalah cara bermain, anda silahkan mendaftar terlebih dahulu , nanti saya akan kirim panduannya.
Forex Forum | Forex Trading Forums | MT5 Forum

Kamis, 25 Maret 2010

Gratis $5 Modal Forex


Anda sudah tahu forex bukan? Yang bisa mendapatkan keuntungan berlipat lipat dengan resiko yang besar pula. Jika belum mengerti tentang forex, anda silahkan coba mencari tahu melalui google atau lihat artikel ini(hanya catatan sekilas tentang forex).Bagi anda yang mau mencoba bermain forex tetapi takut kehilangan modal anda, mungkin ini kesempatan anda. Karena anda di beri Gratis $5 modal bermain forex di FX4U.

Langsung saja ke cara pendaftaran

1. Klik barner sebelah kiri atau Buka account di sini

2.Isi Form Pendaftaran

Full name : isi dengan nama lengkap anda

E-mail : Isi dengan e mail anda

E-mail confirmation : ulangi masukkan e mail anda

Password : isi dengan password yang yang anda inginkan (minimal 5 karakter)

Password confirmation : Ulangi masukkan password

Country : pilih negara anda

City : Isi dengan kota tempat tinggal anda

Phone : isi dengan no telp anda

State : isi dengan Provinsi tempat tinggal anda

Home address : isi dengan alamat (jalan)

Zip code : Kode pos

Create first account now : Pilih yang Tradder Account (akan muncul form lagi)

Account currency : pilih USD

Account type : Cent2

Leverage : 1:500 "extreme"

Terminal password : isi dengan pasword ( harus terdiri dari angka dan huruf, password ini untuk aplikasi metatreder)

Password confirmation : Ulangi masukkan lagi password tadi

Investor password : Sementara di kosongi dulu aja(password untuk yang gak mw main forex, tapi dia invest ke anda

Phone password : sementara di kosongi dulu aja ( password ini untuk jika anda lupa password utama)

Centang I want to be able to change the password dan Receive daily reports on email

Centang juga I agree with the Terms and Conditions

Masukkan angka yang muncul

Kemudian Submit

2.Buka E-mail anda, klik atau masukkan Activation code

3.Perhatikan Trader account (Catat angka tersebut, trader account adalah username untuk login di aplikasi, sedangkan passwordnya anda isikan di Terminal password)

4.Selanjutnya masukkan data anda yang telah terdaftar di sini ( Klik Tulisan Isi Borang Permohonan Disini)

5.Buka email anda, anda akan mendapatkan code untuk mendapatkan bonus anda

6.Login ke FX4U , Klik My balance, Klik Add funds

7.Klik enter pin.Lanjutkan klik Add funds (warna hijau)

8. Terakhir Copy paste Codenya, Anda akan mendapatkan $5 anda

(untuk download aplikasinya, linknya akan di kirim ke e-mail anda)

Perhatian, Promo ini setiap bulan ada (nanti akan saya update tiap bulan) dan untuk account baru di server Cent 2, jadi ayo cepetan daftar.......Buka account di sini (saya akan bantu sedikit jika anda benar benar ingin belajar forex)

PERHATIAN (Update Promo Terbaru Bulan Ini) : untuk mendapatkan Bonus $5 anda diharuskan deposit terlebih dahulu minimal sebesar $5, jadi ditambah bonus deposit sebesar 25%, perhitungannya begini:

5USD (depeosit anda)+ 25% Bonus(1.25 USD)+ 5USD (Bonus $5 anda)= 11.25USD

AYOOO BURUAN, CUMA UNTUK 3000 ACCOUNT BARU...jah malah melonggo.. tunggu apa lagi...Buka account di sini

(SELAMAT YANG DAH DAFTAR SEBELUM TANGGAL 31 MARET KEMARIN... KITA TRADING BARENG :) )


25 komentar:

rijaningrum on 26 Maret 2010 10.53 mengatakan...

boleh juga, cobain ah ikutan
salam kenal ya, kalo ada waktu mampir juga di blog ak thank

reinji on 26 Maret 2010 10.55 mengatakan...

Jika ada pertanyaan koment atau hub saya nanti saya add YM anda

TTD

Yukihiro reinji youshiki

masbeken on 26 Maret 2010 13.03 mengatakan...

wah, boleh ni gan.. tapi beneran bsia untung ngga?
aku butuh modal nih, buat beli domain+hosting... butuh recehan sih sebenernya... hehehe...
sik aku daftar dulu, add YMku= masbeken

reinji on 26 Maret 2010 19.44 mengatakan...

ok bos, sudah aku add

Anwar on 27 Maret 2010 02.21 mengatakan...

Dapat $1 dari setiap orang yang anda ajak gabung ...
cukup ajak 9 orang bisa dapat IPOD NANO senilai $149

http://phelangi.blogspot.com/2010/03/kontes-vk-bagi-bagi-40-ipod-gratis.html

SAN-JAYA on 27 Maret 2010 18.43 mengatakan...

wah beneran nih? tapi aku bingung ikutan yang kek gini gimana agar bisa yach, tolong kunjung juga ke blogku yach

yukihiro reinji youshiki on 27 Maret 2010 18.55 mengatakan...

YM anda apa??? siapa tau saya bisa bantu...

heru on 27 Maret 2010 19.34 mengatakan...

lagi belajar dulu sobat, thanks ya udah mengingatkan

samuel adinugraha on 28 Maret 2010 20.29 mengatakan...

info yang menarik sobat :)

samuel adinugraha on 28 Maret 2010 20.30 mengatakan...

thanks infonya :)

lina@women's perspectives on 30 Maret 2010 22.55 mengatakan...

hebat juga ya dapat modal gratis dulu...
YM saya:lina.gustina

Aldi on 31 Maret 2010 09.00 mengatakan...

info bagus nich...lalu cara main forex gmana bro.

yukihiro reinji youshiki on 31 Maret 2010 17.29 mengatakan...

bentar bos, rencana mwbuatin bahannya, sabar dikit, nanti aku bikinin, hri2 ini agak sibuk... daftar ja dulu klo mw

Aldi on 1 April 2010 10.01 mengatakan...

aq udah daftar tuch...

wacanakuliah on 1 April 2010 14.06 mengatakan...

info dahsyat nih... jadi pengen nyoba..
cara main forexnya gimana?

Altar Dunia on 1 April 2010 17.15 mengatakan...

Tapi,cara mainnya gimana bro ?

Salam kenal :D

yukihiro reinji youshiki on 1 April 2010 17.44 mengatakan...

tolong yang udah daftar tinggalin YM, nanti biar aku add...kita belajar bareng

akhatam on 1 April 2010 21.50 mengatakan...

Wah bagus nih info bisnisnya.. Tx sobat.. sukses selalu!

Diponegoro Adventure on 1 April 2010 23.40 mengatakan...

Sob, bisa minta penjelasan tentang forex dari dasar legalnya dong...

Bisa dijelaskan gak? makasih banget

wacanakuliah on 2 April 2010 01.10 mengatakan...

ajarin mainnya bozz, oya setahuku ada indikator di aplikasinya biar kita tahu kapan mata uang itu akan turun ato tetep naik.. add YMku
budi_1507@yahoo.co.id

Penghuni Gubug on 5 April 2010 11.03 mengatakan...

berkunung di pagi hari yang cerah mas Yosh... :)

Gimana perkembangan forexnya? sudah profit berapa ini?

terimakasih bimbingannya selama ini ya mas Yosh... hehehe...

yang punya Gubug Reyot. :D

gambutku on 7 April 2010 17.36 mengatakan...

masih bingung yang kayak ginian fren. :D

reinji on 7 April 2010 18.43 mengatakan...

daftar dulu ja n deposit, lumayan dapet bonus modal kita jadi 2xlipat, ntar kau ajarin ko, eh kita belajar bareng... dkit2 ntar aku ajari

hiabrother on 17 April 2010 14.22 mengatakan...

Boleh juga neh bozz daftar ah. Thx yah

raksamuda on 18 April 2010 09.38 mengatakan...

Numpang promo sob... bertukar link PR3 tiga terbuka untuk umum

Posting Komentar

Related Posts with Thumbnails

Advertisement

Sign up for PayPal and start accepting credit card payments instantly.
 

My Web Stats

Submit Your Site To The Web's Top 50 Search Engines for Free! Blog Directory TopOfBlogs Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Checker

Site Info

My Popularity (by popuri.us)

Follower

Let's Make Money Online Copyright © 2009 Blogger Template Designed by Bie Blogger Template