Modal Forex Gratis

yup, tanpa basa-basi, forum ini memberikan modal forex gratis (0,2 per post)ke membernya ke salah satu broker yang sangat terkenal gan, silahkan klik ja bannernya, daftar n masukkan account trading n pasword di MY PROFILES >>bonus for post. Untuk masalah cara bermain, anda silahkan mendaftar terlebih dahulu , nanti saya akan kirim panduannya.
Forex Forum | Forex Trading Forums | MT5 Forum

Minggu, 26 September 2010

Posting di Forum Dapat Duit ( Pay Per Post)

Sharing di sebuah forum dan berdiskusi di sana merupakan sebuah aktifitas yang menyenangkan bagi beberapa orang. Semakin ketatnya persaingan forum sehingga memunculkan forum yang membayar member dengan perhitungan posting yang dibuat. Jadi semakin sering anda posting di forum itu, entah cuma berkomentar atau menjadi TS ( thread starter) dalam forum tersebut. Anda akan mendapat bayaran ke account LR anda. Yang terpenting jangan lupa baca peraturan yang telah di tetapkan oleh setiap forum.
Berikut adalah Forum yang coba saya ikuti. Untuk pembuktian nanti saya post di posting selanjutnya
1. Ngomong (bukti pembayaranya klik di sini )
2. MT5
3. Pelupa.com
Yang saya sebutkan di atas merupakan segelintir forum yang membayar setiap post, masih banyak lagi yang lainnya. Jika anda mempunyai info tentang itu mohon komentar di bawah ini :)
Let's Make Money Online

23 komentar:

f on 27 September 2010 17.00 mengatakan...

Wah.... beneran tuch?...
jadi pengen dech :p hehehe

reinji on 27 September 2010 20.24 mengatakan...

iay bos, coba aja klo gak pecaya :)

Kerajaan Air Mata on 27 September 2010 20.36 mengatakan...

infoo menarik bos..jadi penasaran nii..

Butik Bella on 27 September 2010 23.15 mengatakan...

Banyak cara yah untuk mencari uang di internet.. Dan postingan ini menjadi masukan tambahan yang menarik sekali untuk diketahui..hehhe
Makasih udah sharing..
Happy Blogging - Salam :)

reinji on 28 September 2010 16.48 mengatakan...

Kerajaan Air mata : silahkan mencoba bos, da pertanyan silahkan komentar ato hub YM
Butuk Bella : ya banyak banget ko, sekarang lebih berfariasi :)

Let's Make Money Online

General Blog on 29 September 2010 19.12 mengatakan...

beneran nih dibayar? takut nya scam :)

penghuni60 on 30 September 2010 15.15 mengatakan...

menarik jg tuh...

Bintang on 30 September 2010 21.55 mengatakan...

waduhhh..boleh juga neh...lagi belajar make money online neh aku..hehehe

reinji on 3 Oktober 2010 09.32 mengatakan...

General : ok bos, nieh udah aku post buktinya
penghuni : silahkan coba bos
Bintang : silahkan2 bos :)

Toni on 20 Oktober 2010 19.23 mengatakan...

Per postnya dibayar berapa? Via apa?

reinji on 22 Oktober 2010 19.03 mengatakan...

Bos toni : yg mana dulu bos?? nanti aku jelaskan :D

BRI Jakarta Veteran on 23 Oktober 2010 09.47 mengatakan...

wah baru tahu nih sahabat, makasih ya sudah sharing

bliyanbayem on 23 Oktober 2010 10.35 mengatakan...

wah... baru tahu. coba deh cek TKP dulu!!!

achmad taher on 23 Oktober 2010 20.49 mengatakan...

lam kenal gan....baca2, cek dulu yah. naic info

Bali Property on 25 Oktober 2010 11.38 mengatakan...

wah beneran tuh? seru dong,
makasih banyak infonya, saya belum tau, malah saya tau infonya dari sini,
langsung coba ke TKP.
Bali Villas Bali Villa Villas in Bali

reinji on 28 Oktober 2010 18.26 mengatakan...

BRI : ok bos, sama2
Bliyanbayem : ok bos, silahakn TKPnya di selidiki
achmad : lam kenal juga bos, met mencoba
bali : ok bos, sering2 ke sini banyak info menarik di sini :D

tomo on 28 Oktober 2010 19.54 mengatakan...

enaknya cuma post dapat uang

Tomo on 29 Oktober 2010 07.28 mengatakan...

thanks kawand share mendulang duitnya.
masih penasaran

harto on 29 Oktober 2010 15.54 mengatakan...

wah asyiiik tuuh yang dapet duit, selamat yaaa.
semoga sukses selalu n tetap semangat

VCC Gratis - Tips Verifikasi Paypal on 29 Oktober 2010 16.56 mengatakan...

bim salabim traktir lagi prok prok prok wkwkkwkwk...
ane dulu pernah daftar pelupa payouytnya pake LR,
berhubung ane juga pelupa lama-lama lupa juga buat login.. makasih inponya :D

Bali Photography on 12 November 2010 10.28 mengatakan...

ternyata mencari uang bisa lewat internet juga ya.

Bali Prewedding Photography, Bali Photography, Bali Wedding

Pakar Obat Kuat on 18 Maret 2011 13.41 mengatakan...

Nyobain ah siapa tahu bisa buat tambahan uang saku....

pelatihan hipnotis on 24 Juni 2011 13.35 mengatakan...

pernah nyobain tp koq susah ya??

Posting Komentar

Related Posts with Thumbnails

Advertisement

Sign up for PayPal and start accepting credit card payments instantly.
 

My Web Stats

Submit Your Site To The Web's Top 50 Search Engines for Free! Blog Directory TopOfBlogs Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Checker

Site Info

My Popularity (by popuri.us)

Follower

Let's Make Money Online Copyright © 2009 Blogger Template Designed by Bie Blogger Template