Modal Forex Gratis

yup, tanpa basa-basi, forum ini memberikan modal forex gratis (0,2 per post)ke membernya ke salah satu broker yang sangat terkenal gan, silahkan klik ja bannernya, daftar n masukkan account trading n pasword di MY PROFILES >>bonus for post. Untuk masalah cara bermain, anda silahkan mendaftar terlebih dahulu , nanti saya akan kirim panduannya.
Forex Forum | Forex Trading Forums | MT5 Forum

Rabu, 21 Juli 2010

Gratis $100 Modal Investasi Dari AW

Saat pertama kali membuka web AW, anda akan di hadapkan oleh pilihan bahasa yang akan anda gunakan. Kemudian apa yang menarik dari situs ini?? Acke adalah situs HYIP yang memberikan kita gratis $100 tanpa harus deposit, hanya dengan membuka account di Acke anda akan mendapatkan $100, dengan syarat uang anda $100 itu tidak bisa anda ambil, tetapi yang boleh anda ambil adalah profit/ bunga tiap hari nya 0.20%. Pasti anda merasa bahwa bunga tersebut terlalu kecil, perhitungannya $100(bonus tadi) x 0.20% = $0.02. Tetapi keuntungannya anda tidak mengeluarkan uang seperpun atau gratis, dan tugas anda tinggal menunggu serta payout setiap 24 jam.
Jika anda masih tertarik untuk mendaftar di Acke, berikut caranya
1. Klik Banner acke.com atau buka webnya Klik Disini
2. Setelah memilih bahasa klik Go, klik Account Login yang berwarna hijau di atas
3. Kemudian klik Registration
4. Isi form Pendaftaran
a. Full Name : Isi dengan nama lengkap
b. Date of Birth : Isi dengan tanggal lahir dengan format bulan/hari/tahun (semua dalam angka)
c. Gender : Pilih jenis kelamin anda
d. City : kota tempat tinggal anda
e. State / Province : Provinsi tempat anda tinggal
f. Country : Pilih negara anda
g. Street / Address : Isi dengan alamat lengkap anda
h Postal Code : Isi dengan nomer kode pos
i. Tel : Isi dengan no telp anda( kolom ini bisa anda kosongi)
j. E-mail Address : Isi dengan alamat Email anda
k. Password : Isi dengan pasword untuk login nanti
l. Confirm Password : Masukkan lagi pasword anda
m. Security Question : Tulis pertanyaan yg akan muncul jika anda lupa sandi anda
n. Security Answer : Jawaban pertanyaan di atas
o.Primary Payment Option : Pilih salah satu alat Pembayaran
p. Liberty Reserve No : Isi dengan no account anda jika pilihan pembayaran anda LR( belum mempunyai LR?? daftar Di sini)
q. Perfect Money No : Isi dengan no account anda jika pilihan pembayaran anda Perfect Money (anda belum mempunyai Perfect Money?? daftar Di sini)
r.Security Code : masukkan code yang ada di bawah kolom ini
5. Kemudian klik I agree
6. Kemudian buka Email anda dan klik link yang di kirim dari acke
7. Sekarang coba login dengan email dan pasword waktu mendaftar tadi, dan temukan bonus balance anda $100

Ok selamat Mencoba n' let's make money online :)

12 komentar:

Elvin on 24 Juli 2010 20.20 mengatakan...

nyoba ah,,, ^^ hihihi thanks infonya :)

Reinji on 24 Juli 2010 20.51 mengatakan...

SIlahkan bos... klo bisa di payout setiap hari ato 2 hari sekali, jaga2 jika scam

Belajar Ilmu Komputer on 26 Juli 2010 00.15 mengatakan...

nyoba yah sob..ntr kalau gx bisa mau tanya-tanya hehehe
masih gx ngudeng dengan kyak ginian sob..

blogger admin on 26 Juli 2010 22.39 mengatakan...

aku save dulu sob,, kelihatannya menarik aku mau pelajari dulu..
salam persahabatan

Wahyu on 28 Juli 2010 23.10 mengatakan...

boleh dicoba nih ....

tukaran link yuk sob ???
linknya udah saya pasang di http://www.cepplux.blogspot.com...
add link aku disini yaw ...

terimakasih ...

hancauw on 6 Agustus 2010 21.49 mengatakan...

makasih infonya...

Belirubik.com on 16 Agustus 2010 21.20 mengatakan...

$100 dolarnya bisa langsung di tarik kgk sob ???
kunjungi blog saya http://belirubik.blogspot.com/

dftool on 27 Agustus 2010 22.30 mengatakan...

oke sob tenkqiu sarannya, berarti kl uda teriisi duit mending cpt2 di verivikasi yah sob???

chris on 4 September 2010 22.19 mengatakan...

Udah pernah Payout lom boss kl udah pernah tolong postingkan dunks gan payout

Menjadi Blogger Yang bahagia on 6 September 2010 23.50 mengatakan...

info menarik sob,tak coba ah hehe..salam kenal..:)

reinji on 7 September 2010 19.55 mengatakan...

Maap semuanya, Masa gratisan $100 udah habis, sekarang semua yg mau gratis $100 harus invest dulu. Coba lebih sering ke Web ini agar tidak ketinggallan bonus2 lainnya :)

The international times on 21 September 2010 21.40 mengatakan...

sepertinya ini gak akan beda jauh dgn HYIP yg lain, nantinya bakal scam :)

Posting Komentar

Related Posts with Thumbnails

Advertisement

Sign up for PayPal and start accepting credit card payments instantly.
 

My Web Stats

Submit Your Site To The Web's Top 50 Search Engines for Free! Blog Directory TopOfBlogs Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Checker

Site Info

My Popularity (by popuri.us)

Follower

Let's Make Money Online Copyright © 2009 Blogger Template Designed by Bie Blogger Template