Modal Forex Gratis

yup, tanpa basa-basi, forum ini memberikan modal forex gratis (0,2 per post)ke membernya ke salah satu broker yang sangat terkenal gan, silahkan klik ja bannernya, daftar n masukkan account trading n pasword di MY PROFILES >>bonus for post. Untuk masalah cara bermain, anda silahkan mendaftar terlebih dahulu , nanti saya akan kirim panduannya.
Forex Forum | Forex Trading Forums | MT5 Forum

Sabtu, 03 April 2010

Gratis $25 Modal Forex


Yup bonus lagi buat yang mau mendaftar forex. Buat yang udah dapet $5 free ( bener bener gratis) aku ucapkan selamat. Buat yang belum silahkan baca lagi artikel sebelum ini. Untuk masalah cara bermain, anda silahkan mendaftar terlebih dahulu , nanti saya akan kirim panduannya. Jika belum mengerti tentang forex, anda silahkan coba mencari tahu melalui google atau lihat artikel ini(hanya catatan sekilas tentang forex). Sekarang untuk mendapatkan $25 dari FX4U. Silahakan baca di petuntuknya di bawah.

Langsung saja ke cara pendaftaran

1. Klik barner sebelah kiri atau Buka account di sini

2.Isi Form Pendaftaran

Full name : isi dengan nama lengkap anda

E-mail : Isi dengan e mail anda

E-mail confirmation : ulangi masukkan e mail anda

Password : isi dengan password yang yang anda inginkan (minimal 5 karakter)

Password confirmation : Ulangi masukkan password

Country : pilih negara anda

City : Isi dengan kota tempat tinggal anda

Phone : isi dengan no telp anda

State : isi dengan Provinsi tempat tinggal anda

Home address : isi dengan alamat (jalan)

Zip code : Kode pos

Create first account now : Pilih yang Tradder Account (akan muncul form lagi)

Account currency : pilih USD

Account type : Cent2

Leverage : 1:500 "extreme"

Terminal password : isi dengan pasword ( harus terdiri dari angka dan huruf, password ini untuk aplikasi metatreder)

Password confirmation : Ulangi masukkan lagi password tadi

Investor password : Sementara di kosongi dulu aja(password untuk yang gak mw main forex, tapi dia invest ke anda

Phone password : sementara di kosongi dulu aja ( password ini untuk jika anda lupa password utama)

Centang I want to be able to change the password dan Receive daily reports on email

Centang juga I agree with the Terms and Conditions

Masukkan angka yang muncul

Kemudian Submit

2.Buka E-mail anda, klik atau masukkan Activation code

3.Perhatikan Trader account (Catat angka tersebut, trader account adalah username untuk login di aplikasi, sedangkan passwordnya anda isikan di Terminal password)

4.Selanjutnya masukkan data anda yang telah terdaftar di sini ( Klik Tulisan Borang atau Fill Up This Form)

5.Buka email anda, tunggu sampai anda akan mendapatkan code untuk bonus anda

6.Login ke FX4U , Klik My balance, Klik Add funds

7.Klik enter pin.Lanjutkan klik Add funds (warna hijau)

8. Terakhir Copy paste Code Bonus yang anda terima lewat email tadi(lihat point no 5), Anda akan mendapatkan $25 anda

(untuk download aplikasinya, linknya akan di kirim ke e-mail anda)

Perhatian, Promo ini hanya sampai Mei Tanggal 31(diperpanjang yang dulunya tanggal 30 April, bulan depan saya akan update terus perkembangannya) dan untuk account baru di server Cent 2, jadi ayo cepetan daftar.......Buka account di sini (saya akan bantu sedikit jika anda benar benar ingin belajar forex)

PERHATIAN (Promo hanya untuk account baru di Cent2) : untuk mendapatkan Bonus $25 anda diharuskan deposit terlebih dahulu minimal sebesar $25, jadi ditambah bonus deposit sebesar 25%, perhitungannya begini:

25USD (depeosit anda)+ 25% Bonus(6.25 USD)+ 25USD (Bonus $25 anda)= 56.25USD

AYOOO BURUAN, CUMA UNTUK 1000 ACCOUNT BARU...jah malah melonggo.. tunggu apa lagi...Buka account di sini

(SELAMAT TRADING :) )


42 komentar:

akhatam on 3 April 2010 22.45 mengatakan...

Wah modalnya gratis?hmm boleh juga kawan infonya.. tx

kapten teknologi on 3 April 2010 23.37 mengatakan...

makin bnyak aja nih bisnis online yg serba gratis. nice info.

NurAd1K on 4 April 2010 20.18 mengatakan...

manta ni bonusnya, nanti bisa dicoba nih!!!

ndessoo on 4 April 2010 21.41 mengatakan...

duit lg duit lgg..... hmmhhmmm...!!!! :D

reinji on 4 April 2010 22.26 mengatakan...

walah.. ada apa bos????

ilmu-coin on 5 April 2010 06.47 mengatakan...

wah boleh nie,,,
tapi kagak ngarti ma cara kerjanya???

ukhra on 5 April 2010 15.29 mengatakan...

mmm..makin kreatif ajjaa

Penghuni Gubug on 5 April 2010 20.15 mengatakan...

waduh, yang ini kudu deposit dulu ya mas? hee... ndak punya modal segitu saya. :p

yukihiro reinji youshiki on 6 April 2010 17.59 mengatakan...

to ilmu coin : klo dah daftar aku kirimi n akau bantu belajar bos
to Ukhra : kekeke.. jangan ngjek gito bos
to Penghuni Gubug : ya daftar ja yang Free $5

birthday on 9 April 2010 19.15 mengatakan...

world cup predictions 2010 in www.worldcup-champion.blogspot.com

birthday on 9 April 2010 19.16 mengatakan...

world cup predictions 2010 in www.worldcup-champion.blogspot.com

think on 10 April 2010 01.56 mengatakan...

masih belum paham sob forex" kayak gt,... beda jurusan kayaknya,..hehe... (<<padunya males ngitung" :P)

kwangkxz on 15 April 2010 01.58 mengatakan...

Mantap infonya sobat.

MisterXWebz on 17 April 2010 07.14 mengatakan...

Wah ... ane pelajari dlu aaaah ..

stereobk.com on 18 April 2010 10.34 mengatakan...

Ikut mempelajari. susah kalo otak cetek kayak aku, lama loading nya. heheh

Anonim mengatakan...

Thank sobat info'a, ada kendala nie di poin 8

8. Terakhir Copy paste Codenya, Anda akan mendapatkan $5 anda

maksut'a sob... kode dari mana nie kita ambil.. :D

reinji on 23 April 2010 19.22 mengatakan...

code itu di kirim ke email kita bos, tunggu aja sampi code itu di kirim, klo udah, tinggal copy paste di add fund

yukihiro reinji youshiki on 23 April 2010 19.31 mengatakan...

kode itu di kirim lewat email setelah kita mengisi permohonan bonus, tolong lihat petunjuknya :) jika masih ada pertanyaan, tinggalkan YM anda nanti saya jelaskan

Kolom ponsel mengatakan...

http://rudimarfai.blogspot.com/

Kolom ponsel on 23 April 2010 19.42 mengatakan...

Wah, kenapa komentnya keluar begitu, sory sob...
Btw trims infonya.

Anonim mengatakan...

ok thanks sobat atas info kode tadi,...
brarti tinggal di tunggu yaa... balasan dari email :D
ceurape.blogspot.com

ichi on 23 April 2010 20.21 mengatakan...

wah bagus gan, tapi apakah sudah ada yang tau server cent2 di mana....???
kalo ada yang tau please buzz me....

reinji youshiki on 23 April 2010 20.33 mengatakan...

to ichi : maksudnya dimana gmna bos??? klo berapa nieh salah satunya 78.129.221.111
klo gak bisa chat ja langsung ma support, klo gak nanti saya bantu bos, tinggalin ym ato add ICQ ku

Kapten Teknologi on 23 April 2010 20.44 mengatakan...

ok boleh juga. thnx infonnya

addreview on 23 April 2010 21.33 mengatakan...

sip nih info, tapi kebanyakan buka akun bingung tradingnya..

h4ns on 24 April 2010 00.27 mengatakan...

perlu dicobain neh...

emka on 25 April 2010 15.29 mengatakan...

hem....perlu aku pelajari dulu nie...
maksih infonya....

CeuRape on 26 April 2010 15.23 mengatakan...

oya mo nanyak nie sob... permohonan udh di forex untuk bonus, tp konfm code ke email'a ko belum ada blsan ya.. :)

Ferdinand on 27 April 2010 14.00 mengatakan...

Wah sayang aku udh ga nait sm Bisnis internet hhe....silahkan buat yg master aja......Sukses Sob!!!

aresta on 2 Mei 2010 19.56 mengatakan...

wah sebenar nya gw lom ngerti tapi gw coba lah , thnks sebelumnya sob

aresta on 2 Mei 2010 20.29 mengatakan...

wah gk gw baca dengan teliti,, ternyata gw telat euy...

yukihiro reinji youshiki on 3 Mei 2010 20.34 mengatakan...

gak telat bos, sekarang ada lagi :) baca lagi psotingnya, dah aku perbaharui

dazzmakeup on 9 Mei 2010 09.32 mengatakan...

Hallooo
Kunjungi blog ku yaaa

blog buat bloggers on 16 Mei 2010 21.19 mengatakan...

Good posting sobat

TSM on 11 Juni 2010 17.40 mengatakan...

masih ada gretongan nggak om sekarang???

reinji on 11 Juni 2010 20.10 mengatakan...

Dazzmakeup : hallo jg :)
buat blog bloggers : Makasih bos
TSM : masih ada, tapi syarat ketentuan dah di jelaskan di atas

Marwadi on 11 Juli 2010 14.30 mengatakan...

wahh boleh niehhh

Run-D BLoG on 30 Juli 2010 13.51 mengatakan...

Boleh aQ coba neh, tp minta panduannya ya sob?

harto on 28 Agustus 2010 01.19 mengatakan...

waaah hebat euuyy... dengan modal gratis bisa dapat $$$$$. selamat yaaa majuu teruuus n sukses selalu & tetap semangat

perawatan ac on 7 September 2010 20.12 mengatakan...

lah kalau gak ada DP 25$ gak bisa donkk..!!?ane blom kepengen nih sob ikutan forex..
oke buat ente moga sukses broo

reinji on 28 September 2010 18.22 mengatakan...

Buat bos Mawardi, Run-d, Harto, n bos IPIN
DAN SEMUANYA!!!
Bonus sekarang udah tutup, Ato gak ada lagi, sering2 kunjungi Blog ini untuk mendapatkan bonus lainnya :)

Bintang on 8 Oktober 2010 23.09 mengatakan...

kayak ginian sebenernya ada gak sihh??..

Posting Komentar

Related Posts with Thumbnails

Advertisement

Sign up for PayPal and start accepting credit card payments instantly.
 

My Web Stats

Submit Your Site To The Web's Top 50 Search Engines for Free! Blog Directory TopOfBlogs Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Checker

Site Info

My Popularity (by popuri.us)

Follower

Let's Make Money Online Copyright © 2009 Blogger Template Designed by Bie Blogger Template